Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Le Bristol Paris

Verchère Laure
Date de parution 01/11/2025
EAN: 9782080452252
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
112 rue du Faubourg Saint-Honoré, Paris : an exceptional address for a legendary hotel. Shaped by the audacious young entrepreneur Hippolyte Jammet and now championed by the Oetker family, Le Bristol Paris has embodied the quintessence of the French ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFLAMMARION
Nombre de pages240
Langue du livreFrançais
AuteurVerchère Laure
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution01/11/2025
Poids1694 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,60 x 24,10 x 31,80 cm
An Ode to the French Art de Vivre
112 rue du Faubourg Saint-Honoré, Paris : an exceptional address for a legendary hotel. Shaped by the audacious young entrepreneur Hippolyte Jammet and now championed by the Oetker family, Le Bristol Paris has embodied the quintessence of the French art de vivre since 1925. With its exceptional savoir faire, top-notch cuisine, and attentive service, this beautiful and grand establishment, with its discreet and refined elegance, offers bespoke hospitality to make each guest feel unique.