Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Ma cuisine en équilibre

Moussier Myriam
Date de parution 14/02/2024
EAN: 9782080439741
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Pour son second livre, Myriam Moussier, diététicienne nutritionniste, propose une déclinaison de 27 aliments (fruits, légumes et protéines), présentés selon sa méthode de couleurs qui illustre la bonne répartition des nutriments dans l'assiette, sur ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFLAMMARION
Nombre de pages256
Langue du livreFrançais
AuteurMoussier Myriam
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution14/02/2024
Poids728 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 19,00 x 23,90 cm
1 aliment = 6 recettes
Pour son second livre, Myriam Moussier, diététicienne nutritionniste, propose une déclinaison de 27 aliments (fruits, légumes et protéines), présentés selon sa méthode de couleurs qui illustre la bonne répartition des nutriments dans l'assiette, sur une journée. Six recettes sont proposées pour chaque aliment, afin de le cuisiner sous toutes les coutures, le découvrir ou le redécouvrir, l'associer, le déguster et surtout afin de continuer de manger sainement et équilibré. Que l'on soit végétarien, bec sucré, en solo ou en famille, les 162 recettes offrent le choix nécessaire pour satisfaire chaque appétit et chaque envie tout en se faisant du bien.