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Manger sans s'empoisonner

de Frouville Margaux, Beaugerie Laurent
Date de parution 15/03/2023
EAN: 9782080418333
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
"Pourquoi ne m'a-t-on rien dit avant ?", "J'aurais aimé le savoir", "On n'en parle pas assez"... Telles sont les réactions les plus fréquentes de victimes de toxi-infections alimentaires. E. Coli dans des pizzas, salmonelloses dans des chocolats, ou ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFLAMMARION
Nombre de pages256
Langue du livreFrançais
Auteurde Frouville Margaux, Beaugerie Laurent
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/03/2023
Poids412 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 15,00 x 21,00 cm
Des intoxications aux scandales alimentaires, le décryptage et les conseils de deux spécialistes
"Pourquoi ne m'a-t-on rien dit avant ?", "J'aurais aimé le savoir", "On n'en parle pas assez"... Telles sont les réactions les plus fréquentes de victimes de toxi-infections alimentaires. E. Coli dans des pizzas, salmonelloses dans des chocolats, ou encore Anisakis, un petit ver qui niche dans 80% de certains poissons crus... Quels sont ces microbes ? Comment en sommes-nous arrivés là ? Et surtout, comment concilier plaisir de se nourrir et moindre risque ? C'est tout l'objectif de ce livre, né de discussions entre une journaliste et un médecin. Choix des aliments, cuisson, conservation... Les auteurs vous proposent des réflexes concrets à adopter au quotidien, à la maison comme en voyage. Un livre malin et pédagogique à conserver à portée de main.