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Passedat

Passedat Gérald, Traquandi Gérard
Date de parution 08/11/2023
EAN: 9782080414502
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
L'iode à fleur de peau, dans un restaurant à portée de vagues, Gérald Passedat s'est construit en cuisinier radical de la Méditerranée. Avec la complicité de ses amis pêcheurs, le chef marseillais du Petit Nice célèbre les profondeurs marines, jusqu'... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFLAMMARION
Nombre de pages400
Langue du livreFrançais
AuteurPassedat Gérald, Traquandi Gérard
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution08/11/2023
Poids2512 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,50 x 24,80 x 31,80 cm
Des abysses à la lumière
L'iode à fleur de peau, dans un restaurant à portée de vagues, Gérald Passedat s'est construit en cuisinier radical de la Méditerranée. Avec la complicité de ses amis pêcheurs, le chef marseillais du Petit Nice célèbre les profondeurs marines, jusqu'aux poissons les plus méconnus. Pour les 10 ans de son ouvrage, le Chef dévoile dans cette nouvelle édition une vingtaine de recettes inédites afin de mettre en avant l'évolution de sa cuisine comme une ultime escale dans sa quête d'essentiel. Une quête, doublée d'une conscience toujours accrue de la fragilité de notre environnement, qui le pousse aussi à valoriser toutes les parties du poisson. Une cuisine d'auteur qui nous emmène encore une fois des abysses à la lumière.