Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Salade, on en fait tout un plat

Guicheteau Barbara
Date de parution 23/03/2022
EAN: 9782080264725
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Aujourd'hui, la salade brille par sa diversité, tant dans les goûts que dans les formes, les textures, les couleurs, ou encore les origines, d'ici et d'ailleurs, des rivages aux alpages. Roquette à la saveur poivrée, celtuce au parfum herbacé, trévis... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFLAMMARION
Nombre de pages176
Langue du livreFrançais
AuteurGuicheteau Barbara
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution23/03/2022
Poids844 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,20 x 19,20 x 26,60 cm
Batavia, trévise, roquette... Assaisonnements savoureux et recettes gourmandes
Aujourd'hui, la salade brille par sa diversité, tant dans les goûts que dans les formes, les textures, les couleurs, ou encore les origines, d'ici et d'ailleurs, des rivages aux alpages. Roquette à la saveur poivrée, celtuce au parfum herbacé, trévise légèrement amère, moutarde aux notes piquantes, pourpier d'été au petit goût acidulé... Autant de végétaux que l'auteure Barbara Guicheteau nous fait (re)découvrir à travers un herbier de près de 40 salades à magnifier avec 15 assaisonnements variés et à cuisiner grâce aux 48 recettes de saison, dont 5 signées par des chef.fes.