Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Boissons fermentées naturelles

Frédéric Marie-Claire, Stutin Guillaume
Date de parution 20/03/2025
EAN: 9782073109972
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
50 boissons à consommer (presque) sans modération ! Considérés comme trop sucrés et chimiquement aromatisés, sodas et limonades ont mauvaise réputation. La solution ? Les préparer soi-même grâce à la fermentation. Cette méthode millénaire augmente le... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurALTERNATIVES
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurFrédéric Marie-Claire, Stutin Guillaume
FormatOther book format
Type de produitLivre
Date de parution20/03/2025
Poids398 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 17,00 x 22,60 cm
Sodas, limonades, kéfirs et kombuchas
50 boissons à consommer (presque) sans modération ! Considérés comme trop sucrés et chimiquement aromatisés, sodas et limonades ont mauvaise réputation. La solution ? Les préparer soi-même grâce à la fermentation. Cette méthode millénaire augmente les qualités nutritionnelles de ces boissons maison tout en leur apportant les probiotiques si précieux à notre système immunitaire et notre flore intestinale. De plus, elle consomme 80% du sucre nécessaire à leur préparation et le transforme en substances bénéfiques pour la santé¿ : vitamines, acides organiques et enzymes ! Élaborées à base de fruits, herbes, légumes frais de saison, sucre bio... et d'agents de fermentation naturels - levain de gingembre, kéfir, kombucha, petit-lait -, sans aucun colorant ni conservateur de synthèse, les recettes proposées feront l'unanimité de toute la famille.