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Aliments fermentés, aliments santé

Frédéric Marie-Claire, Stutin Guillaume
Date de parution 20/03/2025
EAN: 9782073109965
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La fermentation, une mine de bienfaits pour notre organisme ! Elle facilite la digestion des aliments et du gluten, rend les minéraux mieux assimilables, détruit certaines substances nocives, réduit le lactose. Par ailleurs, elle enrichit les aliment... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurALTERNATIVES
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurFrédéric Marie-Claire, Stutin Guillaume
FormatOther book format
Type de produitLivre
Date de parution20/03/2025
Poids397 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 17,00 x 22,60 cm
Méthodes, conseils et recettes
La fermentation, une mine de bienfaits pour notre organisme ! Elle facilite la digestion des aliments et du gluten, rend les minéraux mieux assimilables, détruit certaines substances nocives, réduit le lactose. Par ailleurs, elle enrichit les aliments en vitamines, acides aminés, et en probiotiques, si précieux au bon fonctionnement de notre intestin et de notre système immunitaire. Écologique et économique, elle aide à préserver la biodiversité alimentaire et à lutter contre le gaspillage. Avec les méthodes détaillées dans ce livre, les conseils et les 40 recettes déclinables à l'infini, à vous d'élaborer en toute sécurité ces merveilleux et délicieux aliments fermentés.