Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Ma cuisine anti-inflammatoire

Magnier-Moreno Marianne
Date de parution 02/05/2024
EAN: 9782073055491
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Découvrez comment soulager vos douleurs inflammatoires tout en vous régalant ! L'inflammation est au coeur de nombreux problèmes de santé actuels - arthrose, diabète de type 2, asthme, eczéma, acné, migraine, gastrite, maladie de Crohn...- et l'appro... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurALTERNATIVES
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurMagnier-Moreno Marianne
FormatOther book format
Type de produitLivre
Date de parution02/05/2024
Poids478 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 18,50 x 24,50 cm
50 recettes ultra-simples pour soulager vraiment l'inflammation chronique
Découvrez comment soulager vos douleurs inflammatoires tout en vous régalant ! L'inflammation est au coeur de nombreux problèmes de santé actuels - arthrose, diabète de type 2, asthme, eczéma, acné, migraine, gastrite, maladie de Crohn...- et l'approche par l'alimentation et la gastronomie fournit une manière originale et efficace de lutter contre ces maladies. Dans la première partie de cet ouvrage, Marianne Magnier-Moreno évoque de façon claire et vivante, avec l'expertise scientifique du Dr Sabrina Carlier, endocrinologue, les mécanismes de l'inflammation chronique, les principales évictions alimentaires (gluten, laitages) à mettre en place pour y remédier, les pratiques néfastes comme les cuissons à haute température ainsi que l'importance de lisser sa glycémie. C'est en prenant en compte ces différents facteurs que l'auteure - qui les a elle-même mis en pratique pour combattre des maux de dos récurrents - nous propose ensuite 50 délicieuses recettes ultra-simples pour tous les repas du quotidien : des petits déjeuners protéinés, des entrées riches en fibres, des plats de poisson, poulet et végétariens parfaitement équilibrés, et des desserts aussi gourmands que peu sucrés.