Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La cuisine des gens qui sèment

Cheung Éliane, Eeckhout Estelle, Dalibot Arnaud
Date de parution 07/11/2019
EAN: 9782072864698
Disponibilité Pas d'info de disponibilité
De la ferme à l'assiette ! La cuisine des gens qui sèment, c'est d'abord l'histoire de la ferme et cantine MÛRE, née du rêve de cultiver des légumes et des fruits selon les principes de la permaculture pour inspirer les menus quotidiens du restaurant... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurALTERNATIVES
Nombre de pages236
Langue du livreFrançais
AuteurCheung Éliane, Eeckhout Estelle, Dalibot Arnaud
FormatOther book format
Type de produitLivre
Date de parution07/11/2019
Poids894 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,50 x 21,10 x 25,60 cm
De la ferme à l'assiette ! La cuisine des gens qui sèment, c'est d'abord l'histoire de la ferme et cantine MÛRE, née du rêve de cultiver des légumes et des fruits selon les principes de la permaculture pour inspirer les menus quotidiens du restaurant... C'est ensuite la présentation des dits légumes, destinés à être cuisinés le jour même, avec les très jolies illustrations d'Éliane Cheung. C'est enfin et surtout, une centaine de recettes sucrées et salées, où le végétal est à l'honneur bien sûr, mais pas seulement ! Simples, généreuses, et gourmandes, elles reflètent tout ce que la nature nous offre au quotidien.