Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Le grand livre de la cuisine

Collectif, Porlier Bruno
Date de parution 04/09/2014
EAN: 9782070657087
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Pour tous les repas et pour chaque moment - entrée, plat ou dessert - ce livre de cuisine propose une foule de recettes faciles à faire grâce au pas à pas tout en photos qui illustrent chacune d'elles. Classées du petit-déjeuner au dessert et au piqu... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGALLIMARD JEUNE
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif, Porlier Bruno
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution04/09/2014
Poids666 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 21,50 x 27,50 cm
Pour tous les repas et pour chaque moment - entrée, plat ou dessert - ce livre de cuisine propose une foule de recettes faciles à faire grâce au pas à pas tout en photos qui illustrent chacune d'elles. Classées du petit-déjeuner au dessert et au pique-nique, ces recettes gourmandes et simples invitent aussi à faire un tour du monde des saveurs en vous faisant découvrir des spécialités d'Italie (pain à l'italienne, pizza), de Grèce (pittas garnies) ou d'Amérique (jambalaya) mais aussi des grands classiques comme le poulet rôti, le ragoût d'agneau ou la tarte aux fraises. Des variantes très rapides à faire sont proposées autour de plats ou d'ingrédients très populaires comme l'oeuf ou la pizza. Une introduction détaillée, avec des conseils diététiques, donne toutes les bases au chef débutant. Les termes de cuisine, les techniques propres à la pâtisserie et tous les ustensiles nécessaires sont expliqués et présentés en photos.