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L'école du Chocolat - Le Cordon Bleu

Date de parution 02/10/2024
EAN: 9782036066632
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Chocolat liégeois, muffins, merveilleux, religieuses, macarons, rochers croustillants, vacherin glacé, millefeuille, bûche…Et si vous réalisiez vous-même toutes ces douceurs chocolatées ?L’école Le Cordon Bleu vous ouvre ses portes : découvrez tout... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLAROUSSE
Nombre de pages312
Langue du livreFrançais
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution02/10/2024
Poids2065 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,10 x 23,90 x 28,80 cm
Chocolat liégeois, muffins, merveilleux, religieuses, macarons, rochers croustillants, vacherin glacé, millefeuille, bûche…Et si vous réalisiez vous-même toutes ces douceurs chocolatées ?L’école Le Cordon Bleu vous ouvre ses portes : découvrez toutes les techniques pour confectionner vos desserts et confiseries au chocolat préférés !Les techniques de base détaillées pour apprendre à préparer une ganache, tempérer le chocolat, mouler des bonbons en chocolat, réaliser des copeaux, éventails ou autres décors…Des recettes incontournables ou revisitées, des recettes du monde emblématiques ou spécial café gourmand, mais aussi des pièces plus travaillées pour les grandes occasions.Des photos pas à pas pour bien visualiser les étapes des recettes les plus complexes. Avec plus de 210 photos pas à pas Fondé à Paris en 1895, Le Cordon Bleu est un réseau international d’écoles dédié aux formations à différents métiers des arts culinaires, de l’hôtellerie et de la restauration. L’équipe enseignante est constituée de grands Chefs et de professionnels de la gastronomie de niveau international.