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Petit Larousse de la cuisine

Date de parution 18/10/2023
EAN: 9782036056916
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
1 800 recettes pour tout cuisiner : • les préparations de base (fonds, sauces, pâtes…)• les grands classiques de la cuisine familiale (blanquette de veau, tomates farcies, pot-au-feu…)• les plats de fête (civet de lièvre au chocolat, canard laqué, f... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLAROUSSE
Nombre de pages1136
Langue du livreFrançais
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution18/10/2023
Poids1074 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)6,40 x 13,40 x 19,60 cm
1 800 recettes pour tout cuisiner : • les préparations de base (fonds, sauces, pâtes…)• les grands classiques de la cuisine familiale (blanquette de veau, tomates farcies, pot-au-feu…)• les plats de fête (civet de lièvre au chocolat, canard laqué, foie gras en brioche…)• les spécialités régionales (flamiche, cotriade, ratatouille, far…)• les mets étrangers les plus connus (osso-buco, minestrone, waterzoï…).Un chapitre spécial « cuisine rapide » : plus de 60 plats sains et savoureux, prêts en moins de 20 minutes, à base des réserves les plus courantes du placard et du réfrigérateur.Les tours de main et les gestes essentiels dans la cuisine, illustrés étape par étape.Toute la cuisine à portée de main !