Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Kebab et berliner à faire à la maison !

Détraz Simon
Date de parution 06/09/2023
EAN: 9782036052697
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Marre du simple « salade, tomates, oignons » ? Prenez la place du chef et réinventez le kebab à domicile !Avec ces 40 recettes surprenantes dévoilées par les chefs des restaurants Lüks kebab, variez les pains, les garnitures et les sauces pour un keb... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLAROUSSE
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurDétraz Simon
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution06/09/2023
Poids790 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 20,30 x 26,70 cm
Marre du simple « salade, tomates, oignons » ? Prenez la place du chef et réinventez le kebab à domicile !Avec ces 40 recettes surprenantes dévoilées par les chefs des restaurants Lüks kebab, variez les pains, les garnitures et les sauces pour un kebab 100 % maison et plein de saveurs ! Du traditionnel turc au kebab algérien, découvrez une déclinaison de recettes inspirées des cuisines du monde : le Pistacchio, le Tartuffo, le Québab canadien ou encore le Bánh mì kebab… Suivez les bases et créez vos kebabs signature pour épater vos amis !Maintenant, c’est vous le chef !Lüks c’est avant tout une histoire d’originalité et de créativité. Kamal et Nördine, deux artistes dans l’âme passionnés de fastfood gourmet, se sont imposés en 2019 dans « l’Art du kebab » 100 % maison avec des créations gourmandes et audacieuses, mêlant tradition et nouvelles saveurs. Lüks a su conquérir la capitale avec déjà trois adresses dans Paris (13e, 10e) et à la Défense !