Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Kombucha, kimchi, ginger beer & Cie

Senterre Marie
Date de parution 01/03/2023
EAN: 9782036044302
Disponibilité Manque temporaire
La fermentation c’est amusant, écologique et économique !Kombucha, kéfir, soda, limonade, gingerbeer, mais aussi pickles, kimchi ou même une choucroute, tout est faisable à la maison ! Suivez la guide pour vous lancer dans vos premiers petits bocaux ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLAROUSSE
Nombre de pages112
Langue du livreFrançais
AuteurSenterre Marie
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution01/03/2023
Poids752 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 20,50 x 26,70 cm
50 sodas, pickles et autres fermentations 100% naturels
La fermentation c’est amusant, écologique et économique !Kombucha, kéfir, soda, limonade, gingerbeer, mais aussi pickles, kimchi ou même une choucroute, tout est faisable à la maison ! Suivez la guide pour vous lancer dans vos premiers petits bocaux fermentés. Vous pourrez ensuite aromatiser vos boissons, choisir vos légumes préférés et les intégrer dans votre alimentation quotidienne sans aucune contrainte : bienvenue dans le monde fascinant de la fermentation !Découvrez plus de 50 préparations 100 % naturelles : apprenez les techniques de fermentation et chouchoutez votre microbiote avec :• des recettes de base et des variantes pour les adapter à votre goût, mais aussi aux saisons ;• des explications pour bien comprendre ce que vous faites et pouvoir vous lancer dans vos propres expériences ;• et des infos santé pour tous savoir sur les bienfaits de la fermentation !