Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Objectif pâtissier pro

Chef Régis
Date de parution 10/11/2021
EAN: 9782036009738
Disponibilité Indisponible
La pâtisserie devient un jeu d’enfant avec Chef Régis !Vous adorez la pâtisserie mais vous vous demandez comment faire de votrepassion votre métier ? Avec la méthode de Chef Régis, vous apprendrez àproduire des pâtisseries de qualité professionnelle ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLAROUSSE
Nombre de pages288
Langue du livreFrançais
AuteurChef Régis
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution10/11/2021
Poids1170 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,10 x 20,30 x 26,50 cm
Devenez un pro en 75 recettes et 12 challenges dans votre cuisine avec Chef Régis
La pâtisserie devient un jeu d’enfant avec Chef Régis !Vous adorez la pâtisserie mais vous vous demandez comment faire de votrepassion votre métier ? Avec la méthode de Chef Régis, vous apprendrez àproduire des pâtisseries de qualité professionnelle et à réaliser plusieursrecettes en simultané comme un vrai chef pâtissier.Progressez à votre rythme à travers 12 challenges qui regroupent un ensemblede recettes illustrées en pas à pasà réaliser dans le temps imparti. À la fin desépreuves, remplissez les grilles d’autoévaluation pour noter votre maîtrise destechniques de base. Chaque challenge réussi permet d’en débloquer d’autreset réaliser ainsi des pâtisseries de plus en plus complexes.APPRENEZ À RÉALISER :• Toutes les bases : pâtes, crèmes, biscuits, décors…• Tartes, viennoiseries et brioches• Petits fours secs et moelleux• Entremets et petits gâteaux