Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Le Grand Livre du Pain

Kayser Eric
Date de parution 27/10/2021
EAN: 9782036006140
Disponibilité Manque temporaire
Vous souhaitez découvrir les secrets d’Éric Kayser pour réaliser vous-même les meilleurs pains ? Des farines traditionnelles et atypiques, de l’eau, du levain et son tour de main : découvrez son univers et suivez les recettes pas à pas !Avec ce livre... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLAROUSSE
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurKayser Eric
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution27/10/2021
Poids1104 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,60 x 20,40 x 26,60 cm
Vous souhaitez découvrir les secrets d’Éric Kayser pour réaliser vous-même les meilleurs pains ? Des farines traditionnelles et atypiques, de l’eau, du levain et son tour de main : découvrez son univers et suivez les recettes pas à pas !Avec ce livre, Éric Kayser vous invite à partager sa vision de la boulangerie artisanale de qualité en réalisant une multitude de pains avec des farines remises au goût du jour, aux nombreux bienfaits nutritifs et aux saveurs affirmées, et toujours au levain naturel – sa marque de fabrique !