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Faire son pain et son levain

Date de parution 05/05/2021
EAN: 9782036000919
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
De la farine, de l’eau, un foyer pour la cuisson et du temps sont les seuls ingrédients nécessaires à la fabrication du pain. Alors pourquoi ne pas tenter l’expérience ? Réussir une première fournée odorante et craquante, élaborer soi-même son levai... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLAROUSSE
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
FormatOther book format
Type de produitLivre
Date de parution05/05/2021
Poids152 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,70 x 16,80 x 22,00 cm
Pétrissage, façonnage, levée et cuisson "maison" sans machine !
De la farine, de l’eau, un foyer pour la cuisson et du temps sont les seuls ingrédients nécessaires à la fabrication du pain. Alors pourquoi ne pas tenter l’expérience ? Réussir une première fournée odorante et craquante, élaborer soi-même son levain… Au-delà de la gourmandise, découvrez la magie des gestes boulangers ! De la naissance du levain jusqu’au pain sorti du four, ce cahier détaille :• le matériel et les ingrédients indispensablesà la préparation ;• la mise en route du levain pour des pains digestes, aromatiques et qui se conservent longtemps ;• toutes les étapes en images de réalisation de votre première boule de pain de froment ;• 16 recettes simples de pain semi-complet, pain de mie, vollkornbrot, focaccia, bagels… avec les indications précises de temps de levée et les astuces de l’auteur.Un pain craquant sorti de votre four ? Pas si compliqué !