Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Le Larousse des cocktails

Castellon Fernando
Date de parution 30/09/2020
EAN: 9782035995711
Disponibilité Indisponible
LES ­MEILLEURS ­COCKTAILS­ AVEC ­ET­ SANS­ ALCOOL !Une­ grande ­variété­ de ­recettes, ­toutes­ illustrées­Les classiques incontournables (Mojito, Bloody Mary…) et les créations plus récentes.Des boissons pour chaque moment de la journée, à choisir ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLAROUSSE
Nombre de pages352
Langue du livreFrançais
AuteurCastellon Fernando
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution30/09/2020
Poids1556 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,00 x 20,00 x 27,90 cm
LES ­MEILLEURS ­COCKTAILS­ AVEC ­ET­ SANS­ ALCOOL !Une­ grande ­variété­ de ­recettes, ­toutes­ illustrées­Les classiques incontournables (Mojito, Bloody Mary…) et les créations plus récentes.Des boissons pour chaque moment de la journée, à choisir selon le goût : cocktails secs, désaltérants, fruités, liquoreux, onctueux et près de 50 cocktails sans alcool.DES ­CONSEILS ­POUR­ MAÎTRISER­ L’ART ­DU ­MÉLANGE­Les règles de base pour connaître et associer les ingrédients.Les gestes du barman photographiés étape par étape pour utiliser le shaker comme un professionnel.UNE ­INVITATION­ À­ DÉCOUVRIR­ UN ­ART­ DE ­VIVREDe nombreuses anecdotes où se mêlent bars mythiques, hommes de lettres et acteurs hollywoodiens.De délicieuses recettes pour accompagner les cocktails. FERNANDO CASTELLON est consultant et formateur dans le domaine du bar et des spiritueux. Il a dispensé des formations dans plus de 30 pays et créé le concours professionnel de référence « Les Trophées du Bar ».Avec la préface de COLIN PETER FIELD, chef barman de l’hôtel Ritz de Paris, élu « meilleur barman du monde » par le magazine Internet Forbes.