Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Les leçons de permaculture de Zeprofdortie

BAR Jean-Christophe
Date de parution 24/02/2021
EAN: 9782035984210
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Jardiner avec la nature et récolter fruits et légumes en abondance, c’est possible, en suivant Zeprofdortie dans son jardin. Ce livre n’a qu’un objectif : donner envie à tous ceux et celles qui débutent un potager, comme aux jardiniers plus expérime... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLAROUSSE
Nombre de pages192
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurBAR Jean-Christophe
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution24/02/2021
Poids688 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 18,50 x 23,50 cm
Jardiner avec la nature et récolter fruits et légumes en abondance, c’est possible, en suivant Zeprofdortie dans son jardin. Ce livre n’a qu’un objectif : donner envie à tous ceux et celles qui débutent un potager, comme aux jardiniers plus expérimentés, de se lancer dans l’aventure de la permaculture. Pour l’auteur, enseignant en aménagement paysager et productions horticoles, jardiner c’est transmettre.Au fil des saisons, en toute simplicité, Jean-Christophe Bar vous propose de partager son expérience. Semer les légumes, installer une serre, planter un arbre fruitier, observer les insectes, nourrir son sol, récolter au bon moment, construire un poulailler, gérer les arrosages… et surtout faire confiance à la nature, se laisser guider par elle et regarder son jardin autrement : la permaculture se vit au quotidien !Pour chaque mois vous trouverez :le récapitulatif des travaux au potager, au verger et en serre ;les techniques et gestes de culture, de récolte et de conservation des fruits et légumes pour régaler toute la famille ;les pas à pas et des conseils pour fabriquer une serre, valoriser les déchets, favoriser la biodiversité, prendre soin des poules et des abeilles…