Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Mes petits déj et goûters mini sucre

Augé Séverine, d'Aboville Adélaïde
Date de parution 02/05/2019
EAN: 9782035972422
Disponibilité Manque temporaire
Préparer des petits déjeuners et des goûters à la fois sains et gourmands représente pour vous un challenge ? Vous souhaitez vous éloigner des produits trop sucrés du commerce ? Vous aimeriez que vos enfants décrochent de leur paquet de céréales ? Al... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLAROUSSE
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurAugé Séverine, d'Aboville Adélaïde
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution02/05/2019
Poids564 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 20,00 x 26,50 cm
Préparer des petits déjeuners et des goûters à la fois sains et gourmands représente pour vous un challenge ? Vous souhaitez vous éloigner des produits trop sucrés du commerce ? Vous aimeriez que vos enfants décrochent de leur paquet de céréales ? Alors ce livre vous est destiné ! À travers des explications pratique, des astuces et 45 recettes aussi savoureuses que variées, Adélaïde et Séverine vous invitent à redécouvrir ces deux repas pour mieux les comprendre et composer des menus adaptés à vos goûts et besoins. Pour contrôler votre alimentation et vous assurer une santé en béton, misez sur des petits déj’ et des goûters faits maison !Adélaïde d’Aboville est diététicienne nutritionniste à Paris, un métier de passion faisant suite à une reconversion, après la découverte de son diabète. Épicurienne et maman, elle aide ses patients à trouver une alimentation alliant plaisir et bien-être. Pour elle, le petit déjeuner et le goûter sont des moments privilégiés pour éveiller les papilles et faire le plein d’énergie. Séverine Augé est auteure et styliste culinaire formée à l’école Ferrandi à Paris et dans plusieurs restaurants gastronomiques. Elle aime les beaux produits, leur variété, et utilise sa créativité pour en sublimer les goûts. Les petits déjeuners et goûters, qu’elle affectionne particulièrement, sont au cœur de ces enjeux.