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Bye bye le sucre (ou presque)

Augé Séverine, Debusquat Sabrina
Date de parution 13/03/2019
EAN: 9782035967350
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Plouf, plouf, plouf… Si plusieurs morceaux de sucre tombent chaque jour dans votre café malgré vos tentatives d’en réduire le nombre, alors vous devriez ouvrir ce livre ! Car malgré son pouvoir addictif, il est possible de dire bye-bye au sucre de f... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLAROUSSE
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurAugé Séverine, Debusquat Sabrina
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution13/03/2019
Poids570 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 20,00 x 26,50 cm
Plouf, plouf, plouf… Si plusieurs morceaux de sucre tombent chaque jour dans votre café malgré vos tentatives d’en réduire le nombre, alors vous devriez ouvrir ce livre ! Car malgré son pouvoir addictif, il est possible de dire bye-bye au sucre de façon durable et sans frustration (ou presque).Laissez-vous guider pour comprendre comment le sucre agit sur votre santé, découvrir ses alternatives et repenser votre quotidien en adoptant des solutions simples. Régalez-vous avec 45 recettes low sugar : gâteaux classiques revisités, desserts superlight, encas anti-fringale, douceurs pour enfants, petits déjeuners pas (toujours) sucrés…Sabrina Debusquat est journaliste indépendante et animatrice à Radio France, spécialiste des sujets santé. Son blog CaSeSaurait.fr a été parmi les premiers sites en France, bien avant les grands médias, à avoir parlé des méfaits du sucre blanc. Elle a expérimenté le sevrage du sucre pendant plusieurs semaines et partage aujourd’hui avec ses lecteurs tous les bénéfices qu’on peut en tirer.Séverine Augé est auteure et styliste culinaire formée à l’école Ferrandi à Paris et dans plusieurs restaurants gastronomiques. Elle aime les beaux produits, leur variété et utilise sa créativité pour en sublimer les goûts. La problématique de la réduction du sucre est un sujet qui lui tient particulièrement à cœur. Réaliser des recettes low sugarétait une évidence pour elle. Découvrez comment vous passer du sucre blanc et par quoi le remplacer !