Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

C'est bon, mais c'est quoi ?

Schall Serge
Date de parution 27/02/2019
EAN: 9782035966070
Disponibilité Manque temporaire
C’est bon, mais c’est quoi ?60 autres légumes étonnants ou exotiques pour réveiller votre cuisineSerge SchallUne ciboule au goût d’échalote, des racines de campanule raiponce qui rappellent la noisette, de jeunes pousses de crambe maritime tendres c... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLAROUSSE
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurSchall Serge
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution27/02/2019
Poids466 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 18,30 x 23,50 cm
C’est bon, mais c’est quoi ?60 autres légumes étonnants ou exotiques pour réveiller votre cuisineSerge SchallUne ciboule au goût d’échalote, des racines de campanule raiponce qui rappellent la noisette, de jeunes pousses de crambe maritime tendres comme des asperges, des brèdes mafanes pétillantes qui explosent en bouche, du yuzu au parfum de mandarine…Ce livre propose une sélection de plus de 60 légumes et fruits originaux, qui vont révolutionner votre potager ! La châtaigne de terre ou la mertensie, ces légumes perpétuels si faciles à cultiver, la baselle, le gombo, la chayotte, aux saveurs exotiques venues de Chine, d’Afrique ou du Mexique. Et puis il y a des curiosités botaniques comme le limaçon, le maïs fraise ou la tomate de La Paz.Pour chacun de ces légumes, vous trouverez une fiche complète de culture pour les acclimater facilement dans votre potager : origine, plantation, récolte… ainsi que des conseils d’utilisation en cuisine, parce que du jardin à l’assiette, il n’y a qu’un pas ! Vos navets ronronnent ? Vos salades somnolent ?Réveillez le jardiner curieux qui est en vous !