Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Larousse des desserts

Hermé Pierre
Date de parution 03/10/2018
EAN: 9782035959799
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La seule et unique référence de la pâtisserie : 750 recettes et 480 photos !Retrouvez toutes les recettes réparties en 5 grandes parties :Pratique de la pâtisserie : choisir les ingrédients, avoir le bon matériel…Préparations de base : pâtes, m... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLAROUSSE
Nombre de pages464
Langue du livreFrançais
AuteurHermé Pierre
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution03/10/2018
Poids1740 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,30 x 20,00 x 26,70 cm
La seule et unique référence de la pâtisserie : 750 recettes et 480 photos !Retrouvez toutes les recettes réparties en 5 grandes parties :Pratique de la pâtisserie : choisir les ingrédients, avoir le bon matériel…Préparations de base : pâtes, meringues, crèmes, mousses, ganaches, glaces, coulis…Les recettes de pâtisserie : tartes, gâteaux, bavarois, charlottes, puddings, viennoiseries, crêpes, petits-fours…Les recettes de desserts : flans, entremets de riz, desserts aux fruits, soufflés…Confiseries, sirops de fruits et chocolat : confitures, pâtes de fruits, bonbons…