Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Larousse des desserts

Hermé Pierre
Date de parution 03/10/2018
EAN: 9782035959799
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La seule et unique référence de la pâtisserie : 750 recettes et 480 photos !Retrouvez toutes les recettes réparties en 5 grandes parties :Pratique de la pâtisserie : choisir les ingrédients, avoir le bon matériel…Préparations de base : pâtes, m... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLAROUSSE
Nombre de pages464
Langue du livreFrançais
AuteurHermé Pierre
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution03/10/2018
Poids1740 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,30 x 20,00 x 26,70 cm
La seule et unique référence de la pâtisserie : 750 recettes et 480 photos !Retrouvez toutes les recettes réparties en 5 grandes parties :Pratique de la pâtisserie : choisir les ingrédients, avoir le bon matériel…Préparations de base : pâtes, meringues, crèmes, mousses, ganaches, glaces, coulis…Les recettes de pâtisserie : tartes, gâteaux, bavarois, charlottes, puddings, viennoiseries, crêpes, petits-fours…Les recettes de desserts : flans, entremets de riz, desserts aux fruits, soufflés…Confiseries, sirops de fruits et chocolat : confitures, pâtes de fruits, bonbons…