Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Faire pousser ses graines germées

Galchus Rita
Date de parution 23/04/2014
EAN: 9782035884312
Disponibilité Manque temporaire
Les bienfaits des graines germéesLe matériel nécessaireLes différentes graines que l’on peut faire germer : les règles à respecter pour les mélanger ; comment les conserver ; quelles quantités faire germer ; quels soins leur apporter (lumière, eau, ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLAROUSSE
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurGalchus Rita
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution23/04/2014
Poids606 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 21,00 x 26,00 cm
Les bienfaits des graines germéesLe matériel nécessaireLes différentes graines que l’on peut faire germer : les règles à respecter pour les mélanger ; comment les conserver ; quelles quantités faire germer ; quels soins leur apporter (lumière, eau, température).Pour chaque type de graines, les différentes techniques possibles sont expliquées et illustrées étape par étape.Les légumineuses (pois, lentilles, pois chiches…)Les céréales (sarrasin, avoine, orge, quinoa, riz…)Les pousses feuillées (alfalfa, brocoli, choux, trèfle, radis, oignon…)Les graines mucilagineuses (recouvertes d’une pellicule collante : cresson, lin, moutarde)Les grands germes, produits par de grosses graines, qui donnent de longues pousses pouvant remplacer la saladeLes herbes ; herbe de blé ou d’orge, pour faire des jus vitaminésQue faire avec les graines germées ? Une vingtaine de recettes, des suggestions d’utilisation