Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Mini Larousse des champignons

Eyssartier Guillaume
Date de parution 28/09/2011
EAN: 9782035869036
Disponibilité Manque temporaire
Classés de A à Z par ordre des noms scientifiques latins, 200 fiches illustrées de photos pleines pages donnent, pour chaque champignon, les informations suivantes :Où le trouve-t’on ? (= dans quel biotope naturel) ;Comment le reconnaît-on ? (descrip... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLAROUSSE
Nombre de pages448
Langue du livreFrançais
AuteurEyssartier Guillaume
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution28/09/2011
Poids576 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 10,60 x 13,50 cm
Classés de A à Z par ordre des noms scientifiques latins, 200 fiches illustrées de photos pleines pages donnent, pour chaque champignon, les informations suivantes :Où le trouve-t’on ? (= dans quel biotope naturel) ;Comment le reconnaît-on ? (description précise des chapeaux, lames, pied, chair…) ;Avec quelle espèce peut-on le confondre ? (mise en garde par rapport aux confusions possibles avec des espèces proches et les différences à retenir pour ne pas faire de confusion).Des pictos très clairs indiquent la comestibilité, la hauteur et la largeur du pied et du chapeau ainsi que la saisonnalité (mois où l’on trouve le champignon). Des couleurs de bandeau différentes indiquent tout de suite le niveau de comestibilité et de toxicité.