Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Le meilleur du potager

Passard Alain, Delvaux Catherine
Date de parution 03/10/2012
EAN: 9782035864147
Disponibilité Manque temporaire
Cosigné par Alain Passard et Catherine Delvaux, un album illustré d’une centaine magnifiques planches photographiques pour découvrir l’histoire botanique et gourmande de nos légumes• Chacun des 65 légumes fait l’objet d’une ou plusieurs doubles pages... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLAROUSSE
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurPassard Alain, Delvaux Catherine
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution03/10/2012
Poids1558 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,30 x 23,00 x 30,50 cm
Cosigné par Alain Passard et Catherine Delvaux, un album illustré d’une centaine magnifiques planches photographiques pour découvrir l’histoire botanique et gourmande de nos légumes• Chacun des 65 légumes fait l’objet d’une ou plusieurs doubles pages illustrées par des « planches botanique » montrant les différentes variétés.• Le texte relate l’histoire botanique du légume, de son introduction dans notre alimentation, donne des informations sur l’élaboration des variétés, leurs terroirs, leurs spécifiés gustatives.Les encadrés :- La note gourmande d’Alain Passard apporte des informations sur les qualités gustatives du légume, la manière de le cuisiner, un tour de main particulier ou des accords originaux à tester ;- Un encadré, illustré de la planche photo en format vignette, permet l’identification des variétés ;- Un Carnet de culture donne l’essentiel des informations pratiques à connaître ;- La rubrique Le saviez-vous offre un éclairage plus pointu sur une anecdote ou une information originale.