Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La cuisine indienne de Madhur Jaffrey

Jaffrey Madhur
Date de parution 25/09/2024
EAN: 9782019468439
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
"J'aime la voix de Madhur autant que sa cuisine. Ensemble, elles font des livres de cuisine intemporels"YOTAM OTTOLENGHIMadhur Jaffrey a ouvert la voie de la cuisine indienne authentique faite maison pendant plus de cinq décennies. Publié à l'origine... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages240
Langue du livreFrançais
AuteurJaffrey Madhur
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution25/09/2024
Poids780 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,50 x 17,90 x 25,30 cm
Le best-seller de la cuisine indienne
"J'aime la voix de Madhur autant que sa cuisine. Ensemble, elles font des livres de cuisine intemporels"YOTAM OTTOLENGHIMadhur Jaffrey a ouvert la voie de la cuisine indienne authentique faite maison pendant plus de cinq décennies. Publié à l'origine en 1982, ce livre a inspiré et permis à toute une génération de recréer ses recettes à la perfection.Pour le 40ième anniversaire de cette édition, retrouvez les recettes incontournables de Madhur, enrichies de onze nouveautés - les plats qu'elle a préférés ces dernières années.Un livre essentiel tant pour les novices que pour les experts, et une délicieuse célébration de la cuisine indienne.