Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Un plat et c'est tout

Date de parution 20/09/2023
EAN: 9782019468309
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
500 recettes variées à préparer dans un seul récipientFilet mignon à la tomate et herbes de Provence, pot-au-feu, paëlla aux fruits de mer, caviar d'aubergines, artichauts à la barigoule, pâtes au saumon et citron vert, pain aux céréales et aux grain... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages384
Langue du livreFrançais
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution20/09/2023
Poids1806 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,80 x 21,50 x 27,70 cm
500 recettes variées à préparer dans un seul récipient !
500 recettes variées à préparer dans un seul récipientFilet mignon à la tomate et herbes de Provence, pot-au-feu, paëlla aux fruits de mer, caviar d'aubergines, artichauts à la barigoule, pâtes au saumon et citron vert, pain aux céréales et aux graines, dahl de lentilles, sauté de dinde au paprika et aux champignons, crème dessert à la vanille, poires au gingembre confit.Découvrez 500 recettes pour cuisiner tous vos plats dans le même récipient, que ce soit une poêle, une plaque de four, un faitout… Des petits déjeuners gourmands aux dîners légers, en passant par des apéros originaux, des soupes irrésistibles et des plats végétariens, sans oublier les grands classiques de la cuisine française ou des plats venus d'ailleurs, retrouvez le plaisir de cuisiner sans vous prendre la tête. Ce livre vous propose également des recettes et des techniques de base pour réaliser votre propre pâte feuilletée, vos boissons végétales, votre pâte à pizza…DES RECETTES DÉLICIEUSES SANS CORVÉE DE VAISSELLE, VOILÀ QUI VA FAIRE DES HEUREUX !