Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

En 2H je cuisine pour toute la semaine - 52 menus hebdomadaires pour toute l'année

Date de parution 05/05/2021
EAN: 9782019458584
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
• 52 semaines nouveaux menus pour toute l'année avec des plats qui privilégient les produits frais et de saison.• Le batch cooking, la nouvelle méthode rapide pour cuisiner de façon organisée, saine et 100% fait maison.• Une cuisine zéro déchet, o... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages104
Langue du livreFrançais
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution05/05/2021
Poids1096 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 43,00 x 30,50 cm
• 52 semaines nouveaux menus pour toute l'année avec des plats qui privilégient les produits frais et de saison.• Le batch cooking, la nouvelle méthode rapide pour cuisiner de façon organisée, saine et 100% fait maison.• Une cuisine zéro déchet, où tout est consommé et les restes réutilisés, économique et bonne pour la planète. 1. Choisissez le menu pour la semaine (en respectant la saison) et détachez-le.2. Faites les courses sans prise de tête en utilisant la liste prête à l'emploi.3. Passez en cuisine, c'est parti pour 2h.4. Aimantez sur votre frigo le menu de la semaine avec la to do list à faire chaque soir en 15 min max.La méthode pour des repas bons, sains et gourmands.Super pratique pour celles et ceux pour qui c'est la course tous les soirs. Vous vous reconnaissez?L'essayer, c'est l'adopter.