Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Dishoom

Thakrar Shamil, Thakrar Kavi, Nasir Naved
Date de parution 04/11/2020
EAN: 9782019456573
Disponibilité Manque temporaire
UN LIVRE ORIGINAL ET ENVOÛTANT SUR LA CUISINE INDIENNE.Découvrez plus de 100 recettes de cuisine indienne, twistées avec juste ce qu’il faut d’originalité : naan roulé au lard, dhal noir, raïta, samoussas d’agneau, lassi salé, chapati, poulet tikka… ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages400
Langue du livreFrançais
AuteurThakrar Shamil, Thakrar Kavi, Nasir Naved
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution04/11/2020
Poids1415 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,90 x 19,10 x 27,30 cm
Près de 100 recettes, des histoires et des rencontres pour un savoureux voyage
UN LIVRE ORIGINAL ET ENVOÛTANT SUR LA CUISINE INDIENNE.Découvrez plus de 100 recettes de cuisine indienne, twistées avec juste ce qu’il faut d’originalité : naan roulé au lard, dhal noir, raïta, samoussas d’agneau, lassi salé, chapati, poulet tikka… et de nombreuses boissons. Tout au long des pages, vivez un époustouflant voyage au coeur de Bombay. Entre recettes, photos et récits de voyages, laissez-vous guider au sein de la plus grande ville d’Inde et imprégnez-vous des habitudes culinaires de ses habitants.Une belle façon de s’enrichir du patrimoine culinaire, de l’ambiance et de l’histoire de ce pays et de les partager avec vos convives à votre table.