Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Tout un fromage

Bisot Ludovic
Date de parution 16/10/2024
EAN: 9782019327941
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Tout est fromage ! Ou comment parler sérieusement de fromage, sans se prendre au sérieux.Dans cette encyclopédie calée et décalée, le fromager Ludovic Bisot, expert passionné, meilleur ouvrier de France, partage ses deux façons d’aimer le fromage.D’... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages304
Langue du livreFrançais
AuteurBisot Ludovic
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution16/10/2024
Poids1402 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,50 x 20,20 x 27,80 cm
L'encyclopédie calée et décalée du fromage
Tout est fromage ! Ou comment parler sérieusement de fromage, sans se prendre au sérieux.Dans cette encyclopédie calée et décalée, le fromager Ludovic Bisot, expert passionné, meilleur ouvrier de France, partage ses deux façons d’aimer le fromage.D’un côté, un inventaire minutieux, érudit et gourmand, du patrimoine fromager de France et d’ailleurs, associé à une présentation de tout ce qui touche à la transformation du lait.De l’autre, un joyeux foisonnement créatif, fruit de sa « fromagination », où le fromage investit tous les domaines, des arts aux sciences en passant par le sport. Un livre consacré à l’amour et l’humour du fromage. "Ne demandez pas ce que le fromage peut faire pour vous. Demandez ce que vous pouvez faire pour le fromage !"