Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Les meilleures recettes de la cuisine chinoise à emporter

Wan Kwoklyn
Date de parution 18/09/2024
EAN: 9782019327934
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Plus de 200 recettes à faire chez soi, pour retrouver les saveurs de la nourriture chinoise à emporter.L'auteur propose dans ce livre 150 de ses recettes les plus populaires, de la salade de canard croustillant aux ribs BBQ sucrés, en passant par la ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages352
Langue du livreFrançais
AuteurWan Kwoklyn
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution18/09/2024
Poids1352 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,00 x 18,80 x 24,80 cm
Plus de 200 recettes à faire maison
Plus de 200 recettes à faire chez soi, pour retrouver les saveurs de la nourriture chinoise à emporter.L'auteur propose dans ce livre 150 de ses recettes les plus populaires, de la salade de canard croustillant aux ribs BBQ sucrés, en passant par la soupe aux wontons et les crêpes roulées, le riz frit, les rouleaux de printemps et la soupe aigre-douce, ainsi que 50 recettes savoureuses que vous ne trouverez nulle part ailleurs.Avec les instructions simples et les conseils infaillibles de Kwoklyn, ce livre exhaustif va vous mettre l'eau à la bouche. Ne cherchez plus, vous avez trouvé LE livre de cuisine chinoise... à emporter !