Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Cuisine scandinave

Bergþórsdóttir Inga Elsa
Date de parution 31/01/2024
EAN: 9782019327859
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Harengs au vinaigre, smørrebrød, gratin de morue aux pommes de terre, pain de seigle danois, brochettes de langoustines au beurre doré à l’ail, saumon gravlax, galettes finnoises à la pomme de terre, brioche à la vanille, crumble à la rhubarbe et aux... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages272
Langue du livreFrançais
AuteurBergþórsdóttir Inga Elsa
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution31/01/2024
Poids902 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,40 x 16,30 x 22,30 cm
Smaklig måltid !
Harengs au vinaigre, smørrebrød, gratin de morue aux pommes de terre, pain de seigle danois, brochettes de langoustines au beurre doré à l’ail, saumon gravlax, galettes finnoises à la pomme de terre, brioche à la vanille, crumble à la rhubarbe et aux mûres, sorbet au skyr... 55 recettes pour vivre toute l’année à l’heure nordique !Produits, fêtes et recettes typiques : partez à la découverte des traditions culinaires de la Scandinavie, du Danemark à la Norvège, en passant par la Suède, l’Islande et la Finlande.Originaires d'Islande, Gisli Egill Hrafnsson et Inga Elsa Bergborsdottir vous proposent des recettes authentiques et familiales. Tous les étés, ils accueillent de nombreux touristes dans leur maison d'hôtes pour leur faire découvrir les ingrédients typiques issus de leur potager, de la cueillette et de la pêche.