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Manuel pratique du pâtissier-confiseur-décorateur

Hérisse Émile
Date de parution 01/02/2018
EAN: 9782019212872
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage a été composé dans le but d'être utile à tous ceux qui se destinent à l'art de la pâtisserie et de la confiserie et notamment aux apprentis. Il contient 2000 recettes de chocolat, confiseries, conserves de fruit, gaufres, gaufrettes, glac... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE BNF
Nombre de pages680
Langue du livreFrançais
AuteurHérisse Émile
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/02/2018
Poids1027 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,80 x 15,60 x 23,40 cm
à l'usage des chocolatiers, confiseurs, cuisiniers, glaciers
Cet ouvrage a été composé dans le but d'être utile à tous ceux qui se destinent à l'art de la pâtisserie et de la confiserie et notamment aux apprentis. Il contient 2000 recettes de chocolat, confiseries, conserves de fruit, gaufres, gaufrettes, glaces, liqueurs, pains d'épice, pâtisseries, décors, biscuits etc. et est orné de 450 dessins. Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr