Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Fusão

Belfrage Ixta
Date de parution 01/10/2025
EAN: 9782017322191
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
"Fusão" signifie "fusion" en portugais et reflète l'héritage anglo-brésilien d'Ixta Belfrage. Il décrit également à lui seul la cuisine brésilienne : une fusion d'influences indigènes, portugaises et ouest-africaines, également riche de l'inspiration... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages288
Langue du livreFrançais
AuteurBelfrage Ixta
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution01/10/2025
Poids1156 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,80 x 19,60 x 25,30 cm
Recettes inspirées du Brésil
"Fusão" signifie "fusion" en portugais et reflète l'héritage anglo-brésilien d'Ixta Belfrage. Il décrit également à lui seul la cuisine brésilienne : une fusion d'influences indigènes, portugaises et ouest-africaines, également riche de l'inspiration de nombreuses populations immigrées. Le Brésil est un pays vaste et éblouissant, aussi beau que complexe et qui garde toujours une part de mystère. Grâce à des combinaisons créatives d'ingrédients, Ixta donne un apperçu du Brésil à la table avec de superbes photographies de ses rencontres et des histoires personnelles qui lui ont inspiré des recettes pleines de vie. Imprégnée de soleil et débordante de saveurs, cette cuisine excitante et inspirante se doit d'être partagée ! Découvrez comment réaliser des burgers à la moqueca de poisson, du canard en bouillon doré à la tomate, de la papaye sautée avec du basilic croustillant, du chico tropical à la crème de noix de coco et sa meringue au miel, et bien d'autres encore !