Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Med

Roden Claudia
Date de parution 08/10/2025
EAN: 9782017321880
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Claudia Roden a révolutionné l'approche moderne de la cuisine méditerranéenne en initiant de milliers de lecteurs à la beauté de l'huile d'olive, de la mélasse de grenade et de la harissa à la rose. Dans ce nouvel ouvrage, elle partage des recettes ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages320
Langue du livreFrançais
AuteurRoden Claudia
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution08/10/2025
Poids1317 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,90 x 20,40 x 26,30 cm
Recettes méditerranéennes
Claudia Roden a révolutionné l'approche moderne de la cuisine méditerranéenne en initiant de milliers de lecteurs à la beauté de l'huile d'olive, de la mélasse de grenade et de la harissa à la rose. Dans ce nouvel ouvrage, elle partage des recettes faciles et réconfortantes. Des mas provençaux aux ports du Liban, des plages d'Andalousie aux rivages marocains, Claudia partage une vie riche en voyages et en anecdotes, mettant à l'honneur toute la palette de saveurs de la Méditerranée dans des plats simples et ensoleillés.