Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Le Grand Restaurant

Piège Jean-François
Date de parution 29/10/2025
EAN: 9782017321828
Disponibilité A paraître: 29/10/2025
Ouvert en 2015, en plein cœur du Triangle d’Or parisien, le Grand Restaurant est une table d’auteur, un laboratoire de pensées et de créations gastronomiques. Jean-François Piège y affirme depuis ses convictions, celles inspirées d’une gastronomie fr... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages308
Langue du livreFrançais
AuteurPiège Jean-François
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution29/10/2025
Poids-
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 23,00 x 28,50 cm
Ouvert en 2015, en plein cœur du Triangle d’Or parisien, le Grand Restaurant est une table d’auteur, un laboratoire de pensées et de créations gastronomiques. Jean-François Piège y affirme depuis ses convictions, celles inspirées d’une gastronomie française, fière de ses valeurs et de son patrimoine, à travers Le Tour de France des Territoires. Il livre ici un très beau livre qui revient sur les 10 ans de son restaurant gastronomique. Le Chef évoque sa vision de la gastronomie aujourd’hui, le lieu qu’il a souhaité pour ce restaurant, ses créations techniques (les mijotés modernes, ses cuissons signatures, notamment sur pavé parisien, sur coques de noix, etc.), ses plats signature (La fleur de céleri, Le blanc-manger, etc.), ses collections de vin, sa passion pour vaisselle et la chine, etc. Bref, tout ce qui fait l’ADN du Grand Restaurant et de la cuisine du chef étoilé à succès.