Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

French Riviera

Sintes Nicolas
Date de parution 15/10/2025
EAN: 9782017318491
Disponibilité A paraître: 15/10/2025
"La cuisine méditerranéenne est une évidence, un fil rouge tissé d'huile d'olive, de soleil, de produits bruts et de gestes transmis." Nicolas Sintes, enfant du pays et chef tout aussi talentueux que passionné, a travaillé dans de prestigieuses cuis... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages320
Langue du livreFrançais
AuteurSintes Nicolas
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution15/10/2025
Poids1567 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,60 x 21,80 x 27,80 cm
De Cassis à Menton en 100 recettes
"La cuisine méditerranéenne est une évidence, un fil rouge tissé d'huile d'olive, de soleil, de produits bruts et de gestes transmis." Nicolas Sintes, enfant du pays et chef tout aussi talentueux que passionné, a travaillé dans de prestigieuses cuisines de la région.Il confie dans ce livre les recettes qui révèlent toute la puissance et la richesse de ce que terre et mer offrent. De Cassis à Menton, ce livre est une ode aux saveurs de la Côte d'Azur. Entre assiettes solaires et rencontres sincères, chaque page vous emmène un peu plus loin dans les terres du Sud-Est. Calamars farcis au jus d'encre, épaule d'agneau confite au romarin, barbajuans croustillants, baba au citron de Menton... découvrez à travers sa cuisine une terre généreuse, inspirée et inspirante, et laissez-vous charmer.