Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

CDMX - Découvrez la cuisine de Mexico

Rosa Cienfuegos
Date de parution 15/10/2025
EAN: 9782017318460
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Mexico, que ses habitants surnomment "CDMX" - pour Ciudad de México - est une capitale qui ne dort jamais, et la ville chère au cœur de Rosa Cienfuegos. Dans son deuxième livre de recettes, Rosa nous entraîne dans une escapade culinaire à travers l... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages256
Langue du livreFrançais
AuteurRosa Cienfuegos
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution15/10/2025
Poids1182 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,70 x 20,60 x 28,00 cm
Mexico, que ses habitants surnomment "CDMX" - pour Ciudad de México - est une capitale qui ne dort jamais, et la ville chère au cœur de Rosa Cienfuegos. Dans son deuxième livre de recettes, Rosa nous entraîne dans une escapade culinaire à travers l'une des métropoles les plus animées du monde. Quand il s'agit de nourriture, les habitants de Mexico ne reculent devant aucune saveur ni aucune innovation. Les échoppes de street food rivalisent de créativité pour inventer le dernier plat à la mode, tandis que les marchés veillent farouchement sur leurs traditions, proposant des recettes ancestrales de salsas maison qui diffèrent d'un étal à l'autre, d'un marché à l'autre.Le charme de CDMX attire les Mexicains de tous les pays qui apportent avec eux les traditions culinaires de leur région d'origine. Ces influences variées se mélangent dans les rues, sur les marchés et dans les restaurants, pour être partagées, célébrées et parfois donner naissance à de nouvelles créations. Qu’il s’agisse de plats traditionnels (comme les tacos au porc) ou innovants (shot de tequila servis dans un "verre" en concombre garni de sauce chamoy et de tajin), voire de classiques revisités (par exemple, des elotes au fromage), la cuisine de CDMX est aussi haute en couleurs que ses rues et ses habitants.