Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Légumes

Date de parution 09/04/2025
EAN: 9782017318354
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
LÉGUMES500 recettes variées pour toutes les saisonsCaviar de poivrons, curry de légumes à la noix de coco, chaussons aux légumes, flamiche aux poireaux, soupe d’avocat au pamplemousse, crème d’artichauts, hamburgers aux champignons portobello, tajin... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages384
Langue du livreFrançais
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution09/04/2025
Poids1803 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,80 x 22,20 x 27,80 cm
500 recettes variées pour toutes les saisons
LÉGUMES500 recettes variées pour toutes les saisonsCaviar de poivrons, curry de légumes à la noix de coco, chaussons aux légumes, flamiche aux poireaux, soupe d’avocat au pamplemousse, crème d’artichauts, hamburgers aux champignons portobello, tajine d’aubergines, risotto au brocoli, courgettes farcies et lasagnes à la butternut rôtie…Découvrez dans ce livre 500 recettes pour vous régaler chaque saison ! Des condiments et sauces aux recettes pour l’apéro, en passant par les petites faims, les jus, les salades, les tartes, les soupes, sans oublier les plats en cocotte, au four, à la poêle ou au barbecue, avec ou sans viande et poisson : il y en a pour tous les goûts. Retrouvez également des recettes et des techniques de base pour préparer vos légumes et vos bouillons à la perfection.DES RECETTES PLEINES D’IDÉES POUR SAVOURER DES LÉGUMES TOUTE L’ANNÉE !