Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

LE GRAND GAULOIS présente Terroirs et savoir-faire de nos campagnes

Le Grand Gaulois
Date de parution 05/11/2025
EAN: 9782017305217
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un hommage vivant et généreux à la France des terroirs.Beret basque vissé sur la tête et passion chevillée au corps, "Le Grand Gaulois" (Timothée Martin de son vrai nom) nous entraîne dans une exploration profondément enracinée de la France rurale. D... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages360
Langue du livreFrançais
AuteurLe Grand Gaulois
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution05/11/2025
Poids1650 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,80 x 20,40 x 27,60 cm
Un hommage vivant et généreux à la France des terroirs.Beret basque vissé sur la tête et passion chevillée au corps, "Le Grand Gaulois" (Timothée Martin de son vrai nom) nous entraîne dans une exploration profondément enracinée de la France rurale. Dans ce livre foisonnant, il nous apprend les savoir-faire d'hier et d'aujourd'hui, les spécialités culinaires emblématiques, les pratiques oubliées et les traditions populaires qui font toute la richesse de nos campagnes. A travers plus de 200 sujets à picorer librement, découvrez une France authentique, vivante et gourmande.DANS CE LIVRE :Explorez les grandes familles du patrimoine rural : terroir, merroir, élevage, forêt, culture, alcool, techniques...Apprenez à reconnaître un vrai camembert, élever des escargots dans votre jardin, faire votre jambon blanc ou encore "plesser" une haie comme nos anciens.Profitez d'un guide visuel et pratique, illustré de dessins colorés et de schémas clairs pour tout comprendre en un clin d'œil.