Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Korea Cantina

Baron Léa
Date de parution 19/11/2025
EAN: 9782017292555
Disponibilité A paraître: 19/11/2025
QUAND LA TABLE DEVIENT LE MIROIR D'UNE CULTUREDe Séoul à Jeju, en passant par les montagnes du Gangwon et les plaines fertiles du Jeolia, ce livre vous invite à explorer la Corée du Sud à travers ses terroirs, ses artisans et ses chefs.Alternant repo... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages272
Langue du livreFrançais
AuteurBaron Léa
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution19/11/2025
Poids1329 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 21,50 x 30,00 cm
Carnet de voyage culinaire pour goûter la Corée du Sud
QUAND LA TABLE DEVIENT LE MIROIR D'UNE CULTUREDe Séoul à Jeju, en passant par les montagnes du Gangwon et les plaines fertiles du Jeolia, ce livre vous invite à explorer la Corée du Sud à travers ses terroirs, ses artisans et ses chefs.Alternant reportages immersifs, portraits de figures emblématiques et 30 recettes incontournables, Korea Cantina dévoile la richesse d'un patrimoine culinaire qui ne cesse d'évoluer.Un livre pour comprendre, ressentir et surtout déguster l'âme de la Corée du Sud !