Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Hokkaido

Anderson Tim
Date de parution 27/08/2025
EAN: 9782017292432
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Hokkaido est l'île la plus septentrionale du Japon, connue pour ses produits d'exception et pour la fusion de trois modes d'alimentation - les modèles agricoles européens, les plats japonais modernes et traditionnels, et la cuisine indigène aïnou - q... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages256
Langue du livreFrançais
AuteurAnderson Tim
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution27/08/2025
Poids1070 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,90 x 19,70 x 25,60 cm
Recettes de la mer, des champs et des terres
Hokkaido est l'île la plus septentrionale du Japon, connue pour ses produits d'exception et pour la fusion de trois modes d'alimentation - les modèles agricoles européens, les plats japonais modernes et traditionnels, et la cuisine indigène aïnou - qui façonne une culture alimentaire unique. Hokkaido est une expérience gastronomique composée de 85 recettes savoureuses et de récits de voyage instructifs. Après une introduction théorique à la cuisine aïnoue, place à la pratique ! Maïs doux au beurre de sauce soja, crabe grillé dans sa coquille, Sapporo Miso Ramen, ou encore gelée de melon, Hokkaido est décidément l'une des régions gastronomiques les plus passionantes du monde.