Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Un monde d'épices

Frénot Eric
Date de parution 08/10/2025
EAN: 9782017266150
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
D'où vient le sumac ? Qu'est-ce qui différencie le macis de la muscade ? Quand ajouter le poivre pour en apprécier toute la complexité ? Quelles épices composent le ras el-hanout ? Cet ouvrage se propose de partir à la découverte des épices à traver... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages288
Langue du livreFrançais
AuteurFrénot Eric
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution08/10/2025
Poids1330 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,30 x 20,20 x 27,80 cm
Les connaître, les mélanger & 100 recettes pour les cuisiner
D'où vient le sumac ? Qu'est-ce qui différencie le macis de la muscade ? Quand ajouter le poivre pour en apprécier toute la complexité ? Quelles épices composent le ras el-hanout ? Cet ouvrage se propose de partir à la découverte des épices à travers leur(s) histoire(s), plus de 30 fiches instructives et 100 recettes savoureuses, du pad thaï aux fricassés tunisiens en passant par la rubarbe confite à la rose, pour apprendre à dompter votre étagère à épices et offrir à votre table tout un monde de saveurs.