Traitement en cours...
Fermer la notification

Victimes d'une panne générale d'électricité dans notre zone d'activité...

nous sommes contraints de fermer notre entrepôt et nos bureaux ce lundi 24 novembre.
Notre service clients conserve l'accès aux emails. Tout comme Dominique, Carl et Pascal, qui sont basés en province et restent pour leur part également joignables au téléphone.

Afficher la notification

Imprégnation version anglaise

Pic Anne-Sophie
Date de parution 01/12/2024
EAN: 9782017266099
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Imprégnation est né de l’envie de transmettre en 60 recettes les recherches d’Anne-Sophie Pic à propos de ce processus créatif, ses recherches de pureté, de saveurs, de textures.« L’imprégnation, c’est l’infusion, qui marient les arômes en fluidité. ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages432
Langue du livreFrançais
AuteurPic Anne-Sophie
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution01/12/2024
Poids2900 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)4,90 x 25,30 x 33,30 cm
Imprégnation est né de l’envie de transmettre en 60 recettes les recherches d’Anne-Sophie Pic à propos de ce processus créatif, ses recherches de pureté, de saveurs, de textures.« L’imprégnation, c’est l’infusion, qui marient les arômes en fluidité. C’est aussi la marinade et le pochage ou la maturation, qui font jouer le temps pour mêler les trames aromatiques de plusieurs éléments. C’est également le fumage, avec lequel un arôme pénètre au cœur du produit, en sublimation. Enfin, l’imprégnation peut se révéler différemment dans d’autres gastronomies, comme le kombucha de la cuisine asiatique et sa symbiose aromatique. »