Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Poulpe

Montanay Jean-Pierre
Date de parution 26/06/2024
EAN: 9782017266006
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ce livre est plus qu'un simple recueil de recettes.C'est l'histoire d'une passion, d'un coup de foudre pour le poulpe.xDans cet ouvrage, plongez dans les légendes anciennes et la littérature pour comprendre pourquoi la pieuvre a, par le passé, tant e... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages312
Langue du livreFrançais
AuteurMontanay Jean-Pierre
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution26/06/2024
Poids1020 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,60 x 16,40 x 22,30 cm
Ce livre est plus qu'un simple recueil de recettes.C'est l'histoire d'une passion, d'un coup de foudre pour le poulpe.xDans cet ouvrage, plongez dans les légendes anciennes et la littérature pour comprendre pourquoi la pieuvre a, par le passé, tant effrayé et fasciné marins, aventuriers et pêcheurs du monde entier ; découvrez aussi comment est cuisiné ce céphalopode à travers le monde : du poulpe à la japonaise cuit dans le saké et le thé à la moqueca de poulpe de Bahia en passant par le poulpe au vin, les boulettes de poulpe à la viande sans oublier les grands classiques comme le poulpe à la gallega ou encore le poulpe grec au vinaigre.xJean-Pierre Montanay s'est entouré des meilleurs chefs qui partagent sa "poulp-addiction" et nous propose ici 110 recettes, dont 10 inédites pour ce volume, afin de sublimer le poulpe et ses cousins le calamar et la seiche.