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Les grands cahiers 180°C - Chocolat

Fénot Eric
Date de parution 06/03/2024
EAN: 9782017259244
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
LE CHOCOLATOn a tous un ingrédient fétiche : un indispensable du quotidien, un superflu vital, un détail qui pour nous veut dire beaucoup. S'adonner au culte de ce produit en prenant le temps du détail et de la digression, c'est la mission que nous n... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages80
Langue du livreFrançais
AuteurFénot Eric
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution06/03/2024
Poids416 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 24,00 x 33,00 cm
Les Grands Cahiers 180° C
LE CHOCOLATOn a tous un ingrédient fétiche : un indispensable du quotidien, un superflu vital, un détail qui pour nous veut dire beaucoup. S'adonner au culte de ce produit en prenant le temps du détail et de la digression, c'est la mission que nous nous sommes donnée dans ces Grands Cahiers.C'est une gourmandise appréciée, dit-on, par 99% des palais. Beaucoup plus que la scorsonère. Une bonne raison pour en explorer l'univers: des œufs de Pâques aux sculptures de Patrick Roger, des cacaoyères équatoriennes au four du bean-to-bariste, de la cosse sauvage au gatal régressif... place au chocolat, donc.