Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les grands cahiers 180°C - Ail

Fénot Eric
Date de parution 12/06/2024
EAN: 9782017259190
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
L'ail : un ingrédient qui ne laisse personne indifférentChacun a son ingrédient fétiche, ce petit indispensable qui transforme le quotidien. Dans Les Grands Cahiers, nous célébrons ces produits en explorant leurs multiples facettes, des plus évidente... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages80
Langue du livreFrançais
AuteurFénot Eric
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution12/06/2024
Poids420 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 24,10 x 33,00 cm
L'ail : un ingrédient qui ne laisse personne indifférentChacun a son ingrédient fétiche, ce petit indispensable qui transforme le quotidien. Dans Les Grands Cahiers, nous célébrons ces produits en explorant leurs multiples facettes, des plus évidentes aux plus inattendues. Aujourd’hui, place à l’ail, ce condiment qui, comme Michel Sardou, Sandrine Rousseau ou les trottinettes électriques, suscite des passions et des débats. Que vous l’adoriez ou le détestiez, impossible de rester neutre face à son caractère unique. Découvrez avec nous ses secrets : de ses vertus culinaires à ses usages médicaux, en passant par des applications artistiques et, surprenant mais vrai, érotiques.