Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Entrée Plat Dessert

Barut Giulia
Date de parution 05/06/2024
EAN: 9782017252962
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
"Pour certaines personnes, l'organisation d'un dîner est innée. Composer un menu, faire les courses, choisir les boissons, la déco, mettre la table, peuvent être aussi facile que respirer. Pour d'autres, c'est plus compliqué. Giulia Barut fait partie... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurBarut Giulia
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution05/06/2024
Poids1080 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,20 x 22,00 x 25,10 cm
24 menus déjà établis pour s'organiser et profiter
"Pour certaines personnes, l'organisation d'un dîner est innée. Composer un menu, faire les courses, choisir les boissons, la déco, mettre la table, peuvent être aussi facile que respirer. Pour d'autres, c'est plus compliqué. Giulia Barut fait partie de la première catégorie et elle a écrit ce livre pour tous ceux qui font partie de la deuxième. Vous y trouverez 24 menus clefs en main et des conseils pour les préparer, s'organiser et vivre vos meilleurs dîners."ENTRÉE PLAT DESSERT, c'est un livre d'un nouveau genre où les menus sont déjà établis et organisés en une seule recette.ENTRÉE PLAT DESSERT, ce sont des recettes simples pour ceux qui n'osent pas se lancer.ENTRÉE PLAT DESSERT, c'est un livre pour s'organiser et profiter.ENTRÉE PLAT DESSERT, ce sont des recettes qui permettent de cuisiner avant et pas pendant.ENTRÉE PLAT DESSERT, c'est un livre pour préparer toute une soirée, et pas qu'un dîner.