Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Street food

Mallet Jean-François
Date de parution 27/09/2023
EAN: 9782017216292
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
AU MENU130 recettes de street foodÀ LA CARTE 13 PAYS D'ASIEJapon, Vietnam, Thaïlande, Cambodge,Malaisie, Birmanie, Bornéo, Indonésie, Corée du Sud,Philippines, Chine, Taïwan, Hong KongDu poulet sauté au basilic sacré de Bangkok aux œufs kwek-kwek de ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages336
Langue du livreFrançais
AuteurMallet Jean-François
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution27/09/2023
Poids895 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,20 x 15,30 x 21,00 cm
Les recettes à cuisiner à la maison
AU MENU130 recettes de street foodÀ LA CARTE 13 PAYS D'ASIEJapon, Vietnam, Thaïlande, Cambodge,Malaisie, Birmanie, Bornéo, Indonésie, Corée du Sud,Philippines, Chine, Taïwan, Hong KongDu poulet sauté au basilic sacré de Bangkok aux œufs kwek-kwek de Manille, J.-F. Mallet a goûté, étudié et photographié tous les plats de ce livre. II nous révèle «les petits secrets» de la cuisine de rue asiatique à travers des recettes faciles à cuisiner à la maison. Ses photos nous montrent qu'il existe un ailleurs et que cet ailleurs a du goût, elles nous invitent à voyager, à manger et à cuisiner autrement.J.-F. Mallet est un ancien chef de cuisine, Major de l’école supérieure de cuisine française Ferrandi. Aujourd’hui photo-reporter, il parcourt la planète pour saisir sur le vif la cuisine de rue et ceux qui la font. Dans ce livre, il nous régale d'images inédites et nous plonge dans l'univers délicieux de la gastronomie asiatique, populaire et bon marché. Il est l’auteur du best-seller Simplissime le livre de cuisine le plus facile du monde.